segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Vai um pedaço?


Família Faraco
Arquivo Familiar

Nos encontramos com a última família do livro, os Faraco, agora escrito corretamente, com um "C". Durante a noite de domingo, conversamos com Giovanna e a sua mãe Yrlei, que foi casada com o italiano Vilfredo Faraco. Ele chegou à Paraíba depois de ter participado da Segunda Guerra Mundial, tendo que deixar a Itália, que ficou arrasada após o conflito. A família teve origem na cidade de Lauria, na província de Potenza, no sul da bota.

Depois do papo, Giovanna pôs em prática a receita tradicional da família. O caprichado molho de tomate leva cerca de duas horas até ficar pronto e o resultado nós podemos comprovar que a espera vale a pena. O molho deu um sabor especial à bruschetta e toda a família aproveitou a oportunidade.


Foto: Maria Livia Cunha
Agora, já entrevistamos todas as famílias, faltando apenas a receita dos Perazzo e colher mais informações da família Magliano. Além disso, precisamos recolher fotos e decidir como as utilizaremos no livro.

2 comentários:

  1. Foi um momento ótimo! Mais uma vez, posso dizer que tivemos algo para recordar. E o molho? Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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  2. Hum, que deliciosa bruschetta!
    kkkk
    me deu fome

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