Nos encontramos com a última família do livro, os Faraco, agora escrito corretamente, com um "C". Durante a noite de domingo, conversamos com Giovanna e a sua mãe Yrlei, que foi casada com o italiano Vilfredo Faraco. Ele chegou à Paraíba depois de ter participado da Segunda Guerra Mundial, tendo que deixar a Itália, que ficou arrasada após o conflito. A família teve origem na cidade de Lauria, na província de Potenza, no sul da bota.
Depois do papo, Giovanna pôs em prática a receita tradicional da família. O caprichado molho de tomate leva cerca de duas horas até ficar pronto e o resultado nós podemos comprovar que a espera vale a pena. O molho deu um sabor especial à bruschetta e toda a família aproveitou a oportunidade.
Foi um momento ótimo! Mais uma vez, posso dizer que tivemos algo para recordar. E o molho? Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirHum, que deliciosa bruschetta!
ResponderExcluirkkkk
me deu fome