quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Giuliana!

Giuliana preparando o nhoque
Foto: Cecília Lima
Na última sexta, 15 de outubro, eu, Felipe e nossa amiga fofa Cecília, fomos a casa de Giuliana em Cabedelo. Como disse, o livro terá duas receitas dessa cozinheira maravilhosa. Então fomos conhecer, degustar e fotografar. Fiquei muito feliz! Foi tudo ótimo, especialmente, pela presença do esposo e a mamma de Giuliana.


Todos a mesa
Foto: Cecília Lima

Por este dia e por todo resto, gostaríamos de agradecer imensamente a boa vontade da cozinheira, Giuliana Rossi, e ao trabalho fotográfico + câmera de Cecília Lima - por tabela, ao seu pai Edinaldo. Vocês foram muito gentis. Feitas as receitas, feitas as fotos, só nos resta terminar de escrever.

Uma das surpresas leva sorvete e maçã
Foto: Cecília Lima
Pendências: Terminar a parte escrita, revisar muito, diagramar, mandar rodar.

Um comentário:

  1. Tivemos uma tarde muito agradável - e saborosa!
    Acredito que a culinária seja uma ponte entre os imigrantes e sua terra natal. Nota-se isso claramente ao conversar com eles. Degustar aquela comida os transporta para suas origens. E nós, "estrangeiros", participamos desse momento e pegamos carona na viagem. Muito Bom!
    Foi um prazer ajudar Livia e Felipe com meus humildes e destreinados (por enquanto!) dotes fotográficos. O livro vai ficar belo! Boto fé!

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