Giuliana preparando o nhoque Foto: Cecília Lima |
Todos a mesa Foto: Cecília Lima |
Por este dia e por todo resto, gostaríamos de agradecer imensamente a boa vontade da cozinheira, Giuliana Rossi, e ao trabalho fotográfico + câmera de Cecília Lima - por tabela, ao seu pai Edinaldo. Vocês foram muito gentis. Feitas as receitas, feitas as fotos, só nos resta terminar de escrever.
Uma das surpresas leva sorvete e maçã Foto: Cecília Lima |
Pendências: Terminar a parte escrita, revisar muito, diagramar, mandar rodar.
Tivemos uma tarde muito agradável - e saborosa!
ResponderExcluirAcredito que a culinária seja uma ponte entre os imigrantes e sua terra natal. Nota-se isso claramente ao conversar com eles. Degustar aquela comida os transporta para suas origens. E nós, "estrangeiros", participamos desse momento e pegamos carona na viagem. Muito Bom!
Foi um prazer ajudar Livia e Felipe com meus humildes e destreinados (por enquanto!) dotes fotográficos. O livro vai ficar belo! Boto fé!